vladimir | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:58 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Как правильно обработать копыта дикого кабана, для изготовления сувенира?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:28 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Снять шкуру,отрезать пальцы(копыта),Максимально отчистить от прирезей мяса и жира,далее хорошенько натереть солью .Через день стряхнуть соль и повторить просолку ещё раз и оставить просушиваться при комнатной температуре(на недельку).Далее отмока в солёной воде до мягкого состояния,стирка,пикелевание,дубление,стирка и монтаж на стаканчик(пепельницу)Более подробно можно посмотреть тутhttp://talks.guns.ru/forummessage/238/752413-m19097961.html .Удачи.
|
|
| |